Tepung Pati Jagung atau Tepung Maizena ialah bahan makanan yg biasa dimakan oleh warga Indonesia. Tepung Maizena mengandung energi se gede 343 kilokalori, protein nol,3 gr, karbohidrat 85 gr, lemak nol gr, kalsium 20 miligram, fosfor 30 miligram, & zat besi 2 miligram. diluar itu di dalam Tepung Maizena serta terkandung vitamin A banyaknya nol IU, vitamin B1 nol miligram & vitamin C nol miligram. Hasil tersebut didapat dari jalankan penelitian kepada 100 gr Tepung Maizena, dgn jumlah yg akan dikonsumsi banyaknya 100 persen.

Berita Rinci Komposisi Kandungan Nutrisi/Gizi Terhadap Tepung Maizena :

Nama Bahan Makanan : Tepung Maizena
Nama Lain / Alternatif : Tepung Pati Jagung / Tepung Jagung
Jumlahnya Tepung Maizena yg diteliti (Food Weight) = 100 gram
Bidang Tepung Maizena yg akan dikonsumsi(Bdd / Food Edible) = 100 persen
Jumlah Kandungan Energi Tepung Maizena = 343 kkal
Jumlah Kandungan Protein Tepung Maizena = nol,3 gram
Jumlah Kandungan Lemak Tepung Maizena = nol gram
Jumlah Kandungan Karbohidrat Tepung Maizena = 85 gram
Jumlah Kandungan Kalsium Tepung Maizena = 20 mg
Jumlah Kandungan Fosfor Tepung Maizena = 30 mg
Jumlah Kandungan Zat Besi Tepung Maizena = 2 mg
Jumlah Kandungan Vitamin A Tepung Maizena = nol IU
Jumlah Kandungan Vitamin B1 Tepung Maizena = nol mg
Jumlah Kandungan Vitamin C Tepung Maizena = nol mg
Khasiat / Manfaat Tepung Maizena : – (Belum Sedia)
Huruf Awal Nama Bahan Makanan : T
Sumber Info Gizi : Beragam publikasi Kementerian Kesehatan Republik Indonesia pula sumber yang lain.

Keterangan :
Riset/penelitian terhadap Tepung Maizena yg berlainan sanggup membuahkan perbedaan hasil yg didapat dikarenakan bermacam aspek yg mempengaruhi. Mohon maaf jika ada kesalahan atau kekurangan kepada kabar list komposisi bahan makanan Tepung Maizena ini. Mudah-mudahan berita kandungan gizi/nutrisi Tepung Maizena ini sanggup berguna utk kita seluruh. trimakasih.

Advertisements